Вверх страницы
Вниз страницы

Cheroki:Plexus fate.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cheroki:Plexus fate. » Участникам » ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!

ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак,нам требуется:
Администратор(2чел)
Требования:
-Каждодневный онлайн
-Каждодневный Пиар(да,да,да!!!)
-Жажда активной игры и развивающегося проекта
-Опыт администрирования
-Масса новых идей и предложений
-Без короны на голове, и с чувством юмора

Модератор(2чел)
Требования:
-Каждодневный онлайн
-Активность
-Проверка квестов
-Пиар

Заинтересовавшись должностью,оставляем здесь свою заявку.Администраторы рассмотрят вашу кандидатуру и в кратчайшие сроки оповестит вас о своем решении.

Заполняем:

Код:
[b]1.Должность-[/b]
[b]2.Опыт в данной должности-[/b]
[b]3.Ссылка на проекты,где вы уже были в данной должности-[/b]
[b]4.Ваш реальный возраст-[/b]
[b]5.Что бы вы добавили/убрали в нашем проекте для его активности и процветания?- [/b]

0

2

1.Должность- администратор
2.Опыт в данной должности- имеется и пока никто не жаловался на мою работу.
3.Ссылка на проекты,где вы уже были в данной должности- с этим сложнее. http://tvdstoryoflove.rusff.ru/На этот форум пришла случайно, было там человека два от силы, помогла поднять, а потом обстоятельства так сложились, что заходить больше не смогла и меня оттуда сняли. http://dvbeyondreality.rusff.ru/ - закрылась, увы, но что поделать
4.Ваш реальный возраст- 16 лет и я этого не скрываю.
5.Что бы вы добавили/убрали в нашем проекте для его активности и процветания?- хм, хоть я и пришла только вчера, но проект  просканировала от и до. Если судить по зарегистрированному здесь участнику, то адресу уже достаточно много времени и я бы предложила переехать и сменить mybb на rusff. Идея, сама идея сюжет замечательная, иначе бы сюда не пришла, но думаю его нужно немного по-другому преподнести, к тому же там есть пара не состыковок, но об этом позже. Просто больше похоже на биографию. Так же написала более подробные правила, добавила бы побольше способностей вампирам, да и оборотням тоже, что же они, обделенные. Сменила бы диз, но тут сложнее ибо его надо заказывать. Рекламку бы сделала еще одну, такую, чтобы люди хотели обязательно к нам заглянуть и конечно же топы, без них никуда. Я всю это говорю не в обиду админам, я уважаю и ценю их труд, просто хочу помочь, искренне

0

3

600739709
Мел, это аська Виалетт. Потрещите с ней по поводу диза, переезда и все, что касается тех. поддержки.
А я, готова выслушать твои предложения по поводу сюжета))))

0

4

Wendy Howell
Я ей стукнула, спасибо за асю. А что касается сюжета... Тут писать? О.о

0

5

Пиши и мне в асю.
691335575

0

Вы здесь » Cheroki:Plexus fate. » Участникам » ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!